公示公告

關于對國家級和省級創新創業學院創新創業教育實踐基地評審結果進行公示的公告

  放大字體  縮小字體  打印 日期:2022-07-15 11:15:16   本站原創   人氣:21933
來源:高等教育處
          為全面貫徹落實《國務院辦公廳關于進一步支持大學生創新創業的指導意見》(國辦發〔2021〕35 號)和《陜西省進一步支持大學生創新創業若干措施》(陜政辦函〔2022〕80號),深化高等學校創新創業教育改革,按照教育部辦公廳《關于開展國家級創新創業學院、國家級創新創業教育實踐基地建設工作的通知》(教高廳函〔2022〕15號)和陜西省教育廳辦公室《關于開展陜西省高等學校創新創業學院、創新創業教育實踐基地建設工作的通知》(陜教高辦〔2022〕17號)有關要求,經各校申報、材料審查和專家會議評審,形成了國家級創新創業學院、創新創業教育實踐基地推薦名單和省級創新創業學院、創新創業教育實踐基地立項名單,現予以公示。
          公示期間如有異議,可通過書面或電子郵件形式向陜西省教育廳反映。單位提出異議,請出具正式函件并加蓋公章;個人提出異議,需在異議材料上簽署真實姓名,并寫明本人的工作單位、通信地址和電話。
          公示時間:2022年7月15日至21日
          聯系人:劉天宇 楊國清
          聯系電話:029-88668916
          電子郵箱:163usher@163.com
          聯系地址:西安市長安南路563號陜西省教育廳高等教育處
          郵政編碼:710061
     
          陜西省教育廳
          2022年7月15日
       

    ( 實習編輯:李祺祺   審核:刁巧燕)

     

    掃一掃分享本頁


    [ 關閉窗口 ]