公示公告

2022年陜西省教育廳所屬事業單位公開招聘工作人員面試資格現場復審公告

  放大字體  縮小字體  打印 日期:2022-04-29 15:40:21   本站原創   人氣:10142
來源:人事處
          根據《2022年陜西省省屬事業單位公開招聘工作人員公告》有關規定,現就2022年陜西省教育廳所屬事業單位公開招聘工作人員面試資格復審有關事宜公告如下:
          一、現場資格復審人員范圍
          詳見
          http://www.shaanxi.gov.cn/xw/ztzl/zxzt/zkzl/2022/2022gwyzp/202204/t20220427_2219000.html。      
          二、資格復審方式及時間地點
          本次資格復審采取線上線下相結合的方式進行。
          (一)陜西省內考生,原則上應到現場進行審核。資格復審地點為陜西省西安小學(西安市蓮湖區蓮湖路91號),時間為2022年5月8日(星期日)上午8:30-11:30,下午13:00-17:30。如因疫情原因,陜西省內考生不能在資格復審當天到現場,須提前1天電話或網絡溝通,提供書面申請及相關證明,經同意后,采取線上方式將資格復審所需材料掃描成PDF版本,壓縮打包(文件名稱為:“姓名+準考證號后四位+崗位簡稱”)于5月10日(星期二)前發至所報考單位(學校)郵箱(附件1)。
            (二)陜西省外考生,原則上通過線上進行審核。省外考生可將資格復審所需材料掃描成PDF版本,壓縮打包(文件名稱為:“姓名+準考證號后四位+崗位簡稱”)于5月10日(星期二)發至所報考單位(學校)郵箱(附件1)。
          所有采取線上審核方式的考生,須一并提交考試誠信承諾書(附件2),對所提交各項材料的真實性負責;如存在弄虛作假的情況,一經查實,直接取消考試資格。
          三、資格復審注意事項
          (一)參加現場資格復審人員須提交準考證、身份證、畢業證原件及復印件、招聘崗位資格條件所要求的相關證件原件及復印件;2022年應屆畢業尚未領到畢業證、學位證的應聘人員,須提供由學校出具的應屆畢業生就業推薦表等證明材料;留學回國人員須提供由教育部留學生服務中心出具的國(境)外學歷學位認證材料。
          (二)進入資格復審的人員系事業單位工作人員或公務員(含參照公務員法管理單位工作人員)的,在資格復審時,須提交按干部管理權限出具的符合事業單位或公務員管理規定的同意報考證明。無同意報考證明的應聘人員不能通過資格復審。
          (三)報考有工作經歷年限要求職位的考生,須提供相應的工作經歷證明。
          (四)對于復審不合格和自動放棄的應聘人員,取消其面試資格,缺額按照本崗位筆試成績(不低于最低分數線)從高到低的順序依次遞補。遞補時,出現筆試成績并列的,并列者同時確定為資格復審人員,只遞補一次。
          (五)未按規定的時間、地點接受資格復審的,視為自愿放棄面試資格。參加資格復審人員須先行在學信網注冊個人信息,保管好用戶名和密碼,以備現場學歷驗證。
          (六)資格復審須留存考生本人有關信息,參加線下的現場資格審核本人應到場,不受理委托代理提交的復審材料。
          四、疫情防控要求
          參加現場資格復審人員應主動配合做好疫情防控,接受體溫測量,從進入資格復審現場至離開全程佩戴口罩(核對身份證件時應摘下口罩)。體溫正常(不超過37.3℃)且“陜西一碼通”顯示為“綠碼”的,方可參加資格復審。資格復審前14天內來自或途經國內疫情中、高風險地區的來陜返陜人員,還須提供資格復審前7天內核酸檢測陰性的證明原件、復印件(留存)。請相關考生認真遵守衛生防疫要求。對不執行防疫要求的、不如實提供證明的,取消應聘資格,并按有關法律法規追究責任。
          五、重要提醒
          (一)參加資格復審的應聘人員應密切關注并嚴格遵守居住地和西安市疫情防控最新要求及交通出行規定,主動配合做好疫情防控。
          (二)請已經參加筆試且成績達到最低分數線的應聘人員保持報名時所留手機暢通,以便出現遞補情形時能及時取得聯系。
          咨詢電話:029-88668650

          附件:
          1.   各單位聯系電話及郵箱
          2.   誠信承諾書
          陜西省教育廳
          2022年4月29日

    ( 責任編輯:周雨曦   審核:刁巧燕)

     

    掃一掃分享本頁


    [ 關閉窗口 ]