公示公告

關于2022年陜西省普通高中學業水平考試延期舉行的公告

  放大字體  縮小字體  打印 日期:2022-03-21 19:00:00   本站原創   人氣:2710
來源:陜西省教育考試院
          受新冠肺炎疫情影響,為確保廣大考生及考試工作人員的身體健康和生命安全,經省教育廳研究決定,將原定于3月26日至27日舉行的陜西省普通高中學業水平考試延期到4月9日至10日。
          陜西省教育考試院提醒廣大考生:
          一、提前申領“陜西省疫情防控碼”(健康碼)和“通信大數據行程卡”(行程碼),做好考前14天個人健康監測。鑒于當前國內疫情多點并發,疫情擴散風險依然存在,為防止耽誤考試,建議考生提前14天返回報考點,嚴格落實居住地和考點所在地的疫情防控措施。所有考生考前非必要不參加聚集性活動,確?荚嚻陂g身體狀況良好。
          二、省內管控區的考生,可持《準考證》、《陜西省普通高中學業水平考試通知單》、健康碼綠碼、48小時兩次核酸陰性證明,在做好防護的基礎上“點對點”前往指定考點的隔離考場進行考試,考后“點對點”返回管控區,不得乘坐公共交通工具,不得聚集。
          三、考試當天考生須持考前48小時內(按實際參加首科考試日計算)核酸檢測陰性報告(紙質版、電子版均可),提前到達考點,主動出示有效身份證件和準考證,“健康碼”、“行程碼”為綠碼且現場測溫低于37.3℃方可進入考點。
          四、考生進入考點后應注意個人防護,服從現場工作人員管理?忌鷳詡淙舾梢淮涡葬t用口罩,除核驗身份外,須全程佩戴口罩,且在考點劃定區域內活動,嚴禁在規定區域以外活動?荚嚱Y束后,應聽從考點工作人員指揮,依次、有序離開考場、考點,不得在考場、考點附近聚集。
    陜西省教育考試院
    2022年3月21日
     

    ( 責任編輯:張晨悅   審核:刁巧燕)

     

    掃一掃分享本頁


    [ 關閉窗口 ]