• 陜西教育干部培訓中心黨支部到鐵人王進喜紀念館參觀學習

      放大字體  縮小字體  打印 日期:2022-07-15 10:24:41   本站原創   人氣:5390
    來源:陜西教育干部培訓中心
          2022年7月12日下午,陜西教育干部培訓中心黨支部組織職工黨員到西安石油大學鐵人王進喜紀念館參觀學習,開展“對黨忠誠、爭當表率”主題黨日活動。


    陜西教育干部培訓中心黨支部組織職工黨員到西安石油大學鐵人王進喜紀念館參觀學習

          鐵人王進喜紀念館陳列了鐵人王進喜47年不平凡的人生歷程,由苦難童年、赤誠報國、艱苦創業、科學求實、無私奉獻、鞠躬盡瘁、親切關懷和精神永存等八部分組成。通過實物、場景復原、雕塑、圖片和視頻資料等多種形式,再現了鐵人王進喜光輝的一生,記錄了中國石油工業發展初期的艱辛歷程。此次參觀活動激發了大家強烈的使命感和責任感,該黨支部書記李國良號召廣大黨員干部主動發揮模范先鋒作用,自覺在學習貫徹黨的創新理論上作表率、在踐行服務宗旨上作表率,結合自身工作實際,做好培訓工作,為陜西教育高質量發展作出應有的貢獻。

    ( 實習編輯:李祺祺   審核:刁巧燕)

     

    掃一掃分享本頁

    [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]
     
    瀏覽教育廳官方微博:
    免責聲明
          陜西省教育廳網站(域名:http://www.blmda.com)屬于政府網站,未經我廳許可,任何商業性網站不得建立與本網站及其內容的鏈接。未經網站所有者的授權,任何人不得建立本網站的鏡像(包括全部和局部鏡像)。
          任何媒體或互聯網站轉載本網站內容,須注明信息來源。任何組織和個人不得非法復制、抄襲,或為任何未經允許的商業目的使用本網站及其內容。如果本網站所有者確定用戶行為違法或有損網站利益,則將保留采取相關法律行為的權利.......[閱讀全文]
    天天爽天天爽夜夜爽毛片