• 學工部黨支部到西京醫院文化宣教中心開展主題黨日活動

      放大字體  縮小字體  打印 日期:2022-07-14 15:29:33   本站原創   人氣:7541
    來源:高校學生工作部(高校學生工作處、教育團工委)
          2022年7月12日,陜西省委教育工委學工部黨支部聯合西安外國語大學機關黨委學工部黨支部、西京醫院麻醉科黨支部,在西京醫院文化宣教中心開展聯合主題黨日活動。本次活動以“喜迎二十大 奮進新征程”為主題,充分挖掘革命歷史資源,教育引導黨員干部樹牢身份意識和責任意識,增強“聽黨話 跟黨走”的信念和決心 。


    陜西省委教育工委學工部黨支部聯合西安外國語大學機關黨委學工部黨支部、西京醫院麻醉科黨支部開展聯合主題黨日活動

          全體黨員參觀了西京醫院文化宣教中心,一件件藏品展現了西京醫院工作人員用生命和汗水鑄就科技興醫的歷程,敘述了工作人員在保家衛國、抗震防疫等方面作出的貢獻。在省委教育工委學工部黨支部書記唐澍的帶領下,全體黨員面對黨旗,重溫入黨誓詞,砥礪初心使命;顒蝇F場為七月份入黨的同志過“集體政治生日”,贈送“政治賀卡”。西京醫院麻醉科護士長黃朝旭講述了赴武漢抗擊疫情的親身經歷和西京醫院援鄂醫療隊員們的先進事跡,黨員干部思想和心靈受到了一次洗禮,黨性觀念進一步增強。




    陜西省委教育工委學工部黨支部聯合西安外國語大學機關黨委學工部黨支部、西京醫院麻醉科黨支部開展聯合主題黨日活動

          活動最后,三個支部圍繞“初心使命”開展了交流研討。唐澍強調,中國在全世界抗擊疫情中之所以能夠取得重大成就,歸功于中國共產黨的堅強領導,歸功于中國先進的社會制度,歸功于一批批像西京人這樣甘于奉獻、舍己為人的軍人和醫療工作者,我們一定要堅定“四個自信”,勇于擔當,把對黨忠誠、盡職盡責、爭當表率體現在為人民群眾、為廣大師生辦實事、辦好事的實際行動中。廣大黨員表示將以此活動為契機,努力學習黨員醫護工作者醫者仁心、生命至上的為民情懷,牢記教書育人、多思立德樹人,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。         

    ( 實習編輯:李祺祺   審核:刁巧燕)

     

    掃一掃分享本頁

    [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]
     
    瀏覽教育廳官方微博:
    免責聲明
          陜西省教育廳網站(域名:http://www.blmda.com)屬于政府網站,未經我廳許可,任何商業性網站不得建立與本網站及其內容的鏈接。未經網站所有者的授權,任何人不得建立本網站的鏡像(包括全部和局部鏡像)。
          任何媒體或互聯網站轉載本網站內容,須注明信息來源。任何組織和個人不得非法復制、抄襲,或為任何未經允許的商業目的使用本網站及其內容。如果本網站所有者確定用戶行為違法或有損網站利益,則將保留采取相關法律行為的權利.......[閱讀全文]
    天天爽天天爽夜夜爽毛片