• 西安理工大學召開第一屆中國高校就業育人論壇承辦工作籌備會

      放大字體  縮小字體  打印 日期:2022-07-14 15:28:53   本站原創   人氣:10085
    來源:高校學生工作部(高校學生工作處、教育團工委) 西安理工大學
          2022年7月8日上午,第57屆中國高等教育博覽會第一屆中國高校就業育人論壇承辦工作籌備會在西安理工大學金花校區第一會議室召開。
          第57屆中國高等教育博覽會將于2022年8月4日至6日在陜西西安舉辦。西安理工大學將承辦本屆博覽會的第一屆中國高校就業育人論壇。


    第一屆中國高校就業育人論壇承辦工作籌備會現場

          該校黨委副書記馬寧介紹了第57屆中國高等教育博覽會概況,通報了本校承辦的第一屆中國高校就業育人論壇籌備進展情況并部署下一步工作安排。他指出,第一屆中國高校就業育人論壇是本屆中國高等教育博覽會的重要組成部分,是持續推進高等教育高質量發展、落實立德樹人根本任務的重要舉措,對夯實學校就業育人根基意義重大。陜西省教育廳高度重視本屆大會,多次召開專題會議,安排部署論壇活動籌備工作。學校黨政領導班子要求各部門通力合作,認真謀劃,用心落實,從講政治、講大局的高度把本次論壇辦好。他強調,學校與省教育廳高校學生工作部(高校學生工作處、教育團工委)建立了定期通報制度,學校有關部門與省教育廳高校學生工作部(高校學生工作處、教育團工委)多次召開座談會,協調各方力量,充分研究討論,形成智慧方案。下一步,各部門要繼續提高政治站位,強化責任擔當,迅速行動、高位推進,高質、高效、高標準落實各項籌備任務,確保第一屆中國高校就業育人論壇順利舉辦。
          會議就各部門下一步工作分工作了詳細說明,參會人員就論壇籌備相關工作進行了交流研討。該校黨委宣傳部、教務處、研究生院、財務處、學生處、校團委等相關部門負責人參加會議。
     

    ( 責任編輯:周雨曦   審核:刁巧燕)

     

    掃一掃分享本頁

    [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]
     
    瀏覽教育廳官方微博:
    免責聲明
          陜西省教育廳網站(域名:http://www.blmda.com)屬于政府網站,未經我廳許可,任何商業性網站不得建立與本網站及其內容的鏈接。未經網站所有者的授權,任何人不得建立本網站的鏡像(包括全部和局部鏡像)。
          任何媒體或互聯網站轉載本網站內容,須注明信息來源。任何組織和個人不得非法復制、抄襲,或為任何未經允許的商業目的使用本網站及其內容。如果本網站所有者確定用戶行為違法或有損網站利益,則將保留采取相關法律行為的權利.......[閱讀全文]
    天天爽天天爽夜夜爽毛片