• 省委教育工委會同省委統戰部開展工作調研暨主題黨日活動

      放大字體  縮小字體  打印 日期:2022-07-07 18:56:11   本站原創   人氣:10139
    來源:統戰部 寶雞文理學院
          2022年6月30日至7月1日,陜西省委教育工委會同省委統戰部有關處室、黨外知識分子、無黨派代表人士一行11人赴寶雞開展工作調研暨黨支部主題黨日活動。寶雞市委常委、統戰部部長高宏真參加調研。
          調研組一行實地走訪了寶雞天和防務技術有限公司、寶雞石油機械有限責任公司和寶鈦工業園區。黨外知識分子建言獻策專家組的工程科技組副組長劉明、省知聯會秘書長王文與相關企業技術人員進行了探討交流!
          在隨后召開的座談會上,調研組一行聽取了寶雞文理學院黨委統戰部及各二級學院統戰工作開展情況的匯報,并進行了深入交流。


    陜西省委教育工委赴寶雞文理學院召開調研座談會

          調研組指出,寶雞文理學院通過開展“歌頌祖國”“弘揚中華優秀傳統文化”“走出校園 為鄉村振興獻力”等各類文化活動,把社會主義核心價值觀融入各族學生生活學習的各個方面,挖掘中華傳統文化蘊含的思想觀念、人文精神、道德規范。調研組進一步要求,一要認真學習中央民族工作會議精神,統一部署、統一推進、統一落實,實現全員、全過程、全方位育人。二要堅持用習近平新時代中國特色社會主義思想鑄魂育人,建立完善思政課程正面引領、課程思政全面滲透、通識教育特色補充、網絡課堂延伸拓展的立體化育人體系。三要強化“五個認同”,在踐行初心使命中高舉中華民族大團結的旗幟,努力把高校建設成為民族團結進步創建活動的示范基地、弘揚中華優秀傳統文化的特色高地。
          同時,省委教育工委統戰部黨支部聯合省委統戰部五處黨支部,開展了“喜迎二十大、永遠跟黨走”主題黨日活動,邀請黨外知識分子、無黨派代表人士現場觀摩。


    陜西省委統戰部、省委教育工委調研組參觀扶眉戰役烈士紀念館

    陜西省委統戰部、省委教育工委聯合開展“喜迎二十大、永遠跟黨走”主題黨日活動

          全體黨員一致表示,此次主題黨日活動是一次觸動內心的精神洗禮,要繼承和發揚革命先輩的優良傳統,進一步堅定理想信念、增強責任感和使命感。今后,要立足本職崗位,牢記初心使命,踐行全心全意為人民服務的根本宗旨,以統戰工作的高質量發展,為黨的二十大勝利召開獻禮。

    ( 責任編輯:周雨曦   審核:刁巧燕)

     

    掃一掃分享本頁

    [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]
     
    瀏覽教育廳官方微博:
    免責聲明
          陜西省教育廳網站(域名:http://www.blmda.com)屬于政府網站,未經我廳許可,任何商業性網站不得建立與本網站及其內容的鏈接。未經網站所有者的授權,任何人不得建立本網站的鏡像(包括全部和局部鏡像)。
          任何媒體或互聯網站轉載本網站內容,須注明信息來源。任何組織和個人不得非法復制、抄襲,或為任何未經允許的商業目的使用本網站及其內容。如果本網站所有者確定用戶行為違法或有損網站利益,則將保留采取相關法律行為的權利.......[閱讀全文]
    天天爽天天爽夜夜爽毛片