• 陜西教育干部培訓中心黨支部開展主題實踐活動

      放大字體  縮小字體  打印 日期:2022-07-06 14:59:53   本站原創   人氣:4050
    來源:陜西教育干部培訓中心
          2022年7月4日下午,陜西教育干部培訓中心黨支部在西安石油大學培訓基地一樓會議室召開全體黨員大會,通過組織專題學習、書記講黨課、研討交流、過集體政治生日等方式來慶祝“七一”。


    陜西教育干部培訓中心黨支部開展慶“七一”主題實踐活動

          專題學習環節,中心黨支部書記李國良領學省委教育工委、省教育廳印發的《關于開展慶祝“七一”主題實踐活動的通知》具體內容,宣傳委員杜偉宣領讀習近平總書記重要講話。李國良強調,中心黨員干部應持續深入學習習近平總書記在中央和國家機關黨的建設工作會議上的重要講話,準確把握“六個更高”奮斗目標和八個方面總體要求,將黨建工作與培訓工作密切結合,全面提升中心干事創業精氣神,奮力提升中心黨支部工作質量,為崗位添彩,為中心爭光。
          專題黨課環節,李國良講授了《不忘初心、牢記使命,砥礪前行、再創輝煌——喜迎二十大 建功新時代》的黨課,他結合自身思想和工作實際談學習體會。
          研討交流環節,中心全體黨員干部結合學習體會和個人工作實際,按照“四個對照”要求,圍繞“初心是什么、使命擔什么、差距在哪里、本職做什么”進行自我檢查,逐一深入查擺自身問題,進行全面政治體檢。該中心三位主任對各自負責部門的黨員同志一一點評,幫助其進一步明確整改措施和努力方向。
          政治生日環節,第三季度過政治生日的3位黨員認真回顧了入黨心路歷程,分享了思想體會,表達了努力方向,隨后,李國良帶領3位黨員重溫入黨誓詞,并代表黨支部給她們送上了生日祝福。
          通過此次集體學習,大家深感使命光榮、責任重大,紛紛表示將進一步深入學習領會習近平總書記重要講話精神和省第十四次黨代會精神,從中汲取智慧和力量,積極作為、奮勇爭先,把學習成果切實轉化為推動中心各項工作的具體行動和實際成效,為三秦教育事業更好地發展貢獻力量。

    ( 責任編輯:周雨曦   審核:刁巧燕)

     

    掃一掃分享本頁

    [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]
     
    瀏覽教育廳官方微博:
    免責聲明
          陜西省教育廳網站(域名:http://www.blmda.com)屬于政府網站,未經我廳許可,任何商業性網站不得建立與本網站及其內容的鏈接。未經網站所有者的授權,任何人不得建立本網站的鏡像(包括全部和局部鏡像)。
          任何媒體或互聯網站轉載本網站內容,須注明信息來源。任何組織和個人不得非法復制、抄襲,或為任何未經允許的商業目的使用本網站及其內容。如果本網站所有者確定用戶行為違法或有損網站利益,則將保留采取相關法律行為的權利.......[閱讀全文]
    天天爽天天爽夜夜爽毛片