• 陜西石油普通教育管理移交中心黨員赴藍田縣開展主題黨日活動

      放大字體  縮小字體  打印 日期:2022-07-06 14:58:33   本站原創   人氣:4258
    來源:陜西石油普通教育管理移交中心
          2022年7月1日,陜西石油普通教育管理移交中心黨支部組織機關全體黨員干部赴藍田縣紅色教育基地開展主題黨日活動。
     

    陜西石油普通教育管理移交中心黨員干部開展主題黨日活動

          該中心黨委副書記、紀委書記、副主任惠登科介紹了葛牌鎮的歷史背景。在葛牌鎮區蘇維埃政府紀念館,該黨支部為全體黨員舉行了意義重大的政治生日紀念活動。該中心黨委書記、主任王玉春,副主任胡斗玲為機關黨員干部贈送了政治生日賀卡。全體黨員干部在王玉春的帶領下,重溫入黨誓詞,回憶入黨初心。


    陜西石油普通教育管理移交中心黨員干部開展主題黨日活動

          黨員干部們懷著崇敬的心情,跟隨講解員認真參觀了葛牌鎮區蘇維埃政府紀念館中歷史事件展、革命遺物展和歷史場景復原展等,以歷史為教材,以現場為課堂,全體黨員干部駐足凝視,細細品讀,深刻領悟革命先輩們堅定執著的理想信念和大無畏革命精神。隨后,黨員干部參觀了汪鋒故居紀念館,緬懷革命先驅汪鋒同志。
          此次主題黨日活動,進一步強化了黨員干部的身份意識、宗旨意識和責任意識,增強了黨組織的創造力、凝聚力、戰斗力,激勵機關黨員干部牢記初心使命,堅定理想信念,以昂揚向上的姿態和飽滿的熱情投身到教育事業發展中,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

    ( 責任編輯:周雨曦   審核:刁巧燕)

     

    掃一掃分享本頁

    [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]
     
    瀏覽教育廳官方微博:
    免責聲明
          陜西省教育廳網站(域名:http://www.blmda.com)屬于政府網站,未經我廳許可,任何商業性網站不得建立與本網站及其內容的鏈接。未經網站所有者的授權,任何人不得建立本網站的鏡像(包括全部和局部鏡像)。
          任何媒體或互聯網站轉載本網站內容,須注明信息來源。任何組織和個人不得非法復制、抄襲,或為任何未經允許的商業目的使用本網站及其內容。如果本網站所有者確定用戶行為違法或有損網站利益,則將保留采取相關法律行為的權利.......[閱讀全文]
    天天爽天天爽夜夜爽毛片