• 西安郵電大學代表陜西省參加全國普通高校軍事課教學展示

      放大字體  縮小字體  打印 日期:2022-07-26 18:56:22   本站原創   人氣:16320
    來源:體育衛生與藝術教育處 西安郵電大學
          2022年7月21日至24日,全國普通高等學校軍事課教學展示活動在浙江省杭州市舉行,西安郵電大學選派宋卓、馬皎等6名學生代表陜西省參加活動。
          活動選手以良好的精神面貌、過硬的軍事素養、銳意進取的戰斗作風和能吃苦、樂助人、守紀律的良好精神品格展示了陜西省高校大學生軍事訓練成果及綜合軍事素養。


    全國普通高等學校軍事課教學展示活動現場

          本屆軍事課教學展示活動是新時期全國高校國防教育和學生軍事訓練發展的全新亮相,是迎接黨的二十大和八一建軍節前夕的一場盛會。來自全國共14個。ㄗ灾螀^、直轄市)、新疆生產建設兵團和3所部屬(省部共建)高校共200余名師生,圍繞共同條令教育訓練、投彈、拔河、30米蛇形跑、1000米定向越野五項軍事課教學內容開展現場展示和廣泛交流。


    西安郵電大學軍事課教學展示掠影

          軍事課教學展示活動是全面貫徹黨的教育方針和習近平新時代中國特色社會主義思想、全面落實立德樹人和強軍目標的具體舉措,是深化軍事課教學改革、提高軍事課教學質量、不斷增強大學生國防觀念和安全意識、弘揚愛黨愛國愛軍精神的有效手段;顒又荚谝龑V大青年學生將個人理想追求融入實現強軍夢、中國夢的偉大實踐中,將此次教學展示活動中求真務實、頑強拼搏、砥礪奮進的精神,融入日常生活和學習中,賡續前行、奮楫爭先,珍惜學習時光,下真功夫,求真學問,練真本領,以昂揚向上的精神風貌和奮發有為的理想追求,讓青春在報效祖國的具體實踐中綻放精彩。  

    ( 實習編輯:李祺祺   審核:刁巧燕)

     

    掃一掃分享本頁

    [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]
     
    瀏覽教育廳官方微博:
    免責聲明
          陜西省教育廳網站(域名:http://www.blmda.com)屬于政府網站,未經我廳許可,任何商業性網站不得建立與本網站及其內容的鏈接。未經網站所有者的授權,任何人不得建立本網站的鏡像(包括全部和局部鏡像)。
          任何媒體或互聯網站轉載本網站內容,須注明信息來源。任何組織和個人不得非法復制、抄襲,或為任何未經允許的商業目的使用本網站及其內容。如果本網站所有者確定用戶行為違法或有損網站利益,則將保留采取相關法律行為的權利.......[閱讀全文]
    天天爽天天爽夜夜爽毛片