• 融媒體《紅領巾法學院》模擬法庭欄目第二季第一期播出

      放大字體  縮小字體  打印 日期:2022-06-22 10:06:08   本站原創   人氣:30430
    來源:政策法規與教育執法處
          2022年6月19日晚間19:00,由陜西省高級人民法院、共青團陜西省委、陜西省教育廳、西影集團、陜西省律師協會聯合打造的融媒體《紅領巾法學院》模擬法庭欄目第二季第一期在西部電影頻道(陜西八套)、西影視頻正式播出,騰訊視頻、優酷視頻同步推出。


    《紅領巾法學院》模擬法庭欄目第二季第一期
     
          未成年人缺少父母關愛,無人管護,實施盜竊,走上犯罪道路!對未成年人盜竊的量刑標準,我國刑法有怎樣的規定?《紅領巾法學院》第二季第一期,帶您走進“未成年人盜竊案”的模擬法庭。
     
           
     
          融媒體《紅領巾法學院》模擬法庭欄目第二季第四期播出
          融媒體《紅領巾法學院》模擬法庭欄目第二季第五期播出
          融媒體《紅領巾法學院》模擬法庭欄目第二季第六期播出
          
    融媒體《紅領巾法學院》模擬法庭欄目第二季第七期播出

    ( 責任編輯:周雨曦   審核:刁巧燕)

     

    掃一掃分享本頁

    [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]
     
    瀏覽教育廳官方微博:
    免責聲明
          陜西省教育廳網站(域名:http://www.blmda.com)屬于政府網站,未經我廳許可,任何商業性網站不得建立與本網站及其內容的鏈接。未經網站所有者的授權,任何人不得建立本網站的鏡像(包括全部和局部鏡像)。
          任何媒體或互聯網站轉載本網站內容,須注明信息來源。任何組織和個人不得非法復制、抄襲,或為任何未經允許的商業目的使用本網站及其內容。如果本網站所有者確定用戶行為違法或有損網站利益,則將保留采取相關法律行為的權利.......[閱讀全文]
    天天爽天天爽夜夜爽毛片