• 方光華檢查高考錄取工作

      放大字體  縮小字體  打印 日期:2022-07-27 08:48:55   轉載   人氣:8243
    來源:陜西日報
          《陜西日報》2022年7月27日(記者 呂揚)題:方光華檢查高考錄取工作
          7月26日下午,副省長、省招委會主任方光華到我省高考錄取工作集中辦公現場,實地檢查2022年全省高考錄取工作,看望慰問錄取現場工作人員。方光華先后來到信息組、藝體組、計劃組、錄檢組等工作小組,詳細了解高考錄取工作進展情況。他強調,要按照教育部統一部署和省委、省政府工作要求,以“時時放心不下”的責任感,認真細致、公平公正做好招錄工作,積極爭取更多優質招生計劃,確保“應投盡投”“應錄盡錄”。要暢通信息渠道,及時回應考生和家長關切,主動接受社會各界監督。要強化工作紀律和保密意識,守住安全底線,確保高考錄取工作平穩順利。要嚴格落實疫情防控常態化要求,關心關愛錄取工作人員身心健康。
          省委教育工委書記王建利一同檢查。
          據悉,今年我省高考錄取工作于7月5日開始,預計8月12日結束,共分為5個批次。目前,提前批次(本?疲、單設本科批次錄取已完成,本科一批正在征集志愿。

    ( 信息采集:李祺祺   審核:刁巧燕)

    轉載鏈接:https://esb.sxdaily.com.cn/pc/content/202207/27/content_788539.html

     

    掃一掃分享本頁

    [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]
     
    瀏覽教育廳官方微博:
    免責聲明
          陜西省教育廳網站(域名:http://www.blmda.com)屬于政府網站,未經我廳許可,任何商業性網站不得建立與本網站及其內容的鏈接。未經網站所有者的授權,任何人不得建立本網站的鏡像(包括全部和局部鏡像)。
          任何媒體或互聯網站轉載本網站內容,須注明信息來源。任何組織和個人不得非法復制、抄襲,或為任何未經允許的商業目的使用本網站及其內容。如果本網站所有者確定用戶行為違法或有損網站利益,則將保留采取相關法律行為的權利.......[閱讀全文]
    天天爽天天爽夜夜爽毛片