• 2021年陜西省大學生籃球聯賽暨CUBA預選賽舉辦

      放大字體  縮小字體  打印 日期:2022-06-28 19:40:25   本站原創   人氣:21047
    來源:體育衛生與藝術教育處
          2022年6月26日,2021年陜西省大學生籃球聯賽暨CUBA預選賽在西北工業大學長安校區翱翔體育館落幕。陜西省委教育工委、省教育廳一級巡視員劉寶平出席頒獎儀式。


    2021年陜西省大學生籃球聯賽暨CUBA預選賽現場
     
          比賽自2022年6月20日起,分別在西北工業大學、西安外國語大學、西北政法大學、西安工業大學、陜西科技大學和西安歐亞學院等6所學校同時開賽,比賽設一級聯賽、二級聯賽、三級聯賽3個組別。全省70余所高校114支隊伍參賽。


    2021年陜西省大學生籃球聯賽暨CUBA預選賽現場
     
          經過激烈角逐,西安交通大學獲得一級聯賽男子組冠軍;西北工業大學、西北農林科技大學分獲二級聯賽男子組、女子組冠軍;陜西鐵路工程職業技術學院、陜西工商職業學院分獲三級聯賽男子組、女子組冠軍。
          陜西省學生體育協會有關負責人和各學校代表隊參加閉幕式。

    ( 實習編輯:李祺祺   審核:刁巧燕)

     

    掃一掃分享本頁

    [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]
     
    瀏覽教育廳官方微博:
    免責聲明
          陜西省教育廳網站(域名:http://www.blmda.com)屬于政府網站,未經我廳許可,任何商業性網站不得建立與本網站及其內容的鏈接。未經網站所有者的授權,任何人不得建立本網站的鏡像(包括全部和局部鏡像)。
          任何媒體或互聯網站轉載本網站內容,須注明信息來源。任何組織和個人不得非法復制、抄襲,或為任何未經允許的商業目的使用本網站及其內容。如果本網站所有者確定用戶行為違法或有損網站利益,則將保留采取相關法律行為的權利.......[閱讀全文]
    天天爽天天爽夜夜爽毛片